食品衛生と畜産情報サイト 鶏卵肉情報センター「編集部」

  企業概要   書籍案内   リンク   月刊 HACCP   月刊 養豚情報   鶏卵肉情報


書籍・ビデオ案内

書籍、ビデオのお申し込みは 書籍注文フォーム にご記入下さい

もう一度、見直そう!洗浄・清掃の大切さ

[監修]森 功(食品ガードシステム研究所所長)

構成:DVD-R1枚(約15分) 価格24,000円(税別)

内容:

●なぜ、手抜きがいけないのか
●なぜ、洗浄が大切なのか
●なぜ、消毒が大切なのか
●なぜ、整理、整頓が必要なのか

※このDVD-Rは、既刊のビデオ作品をDVD-VIDEOフォーマットで記録したものです。ビデオ全編をそのまま記録しておりますので、メニュー画面やチャプターごとの選択視聴・頭だし機能はございませんので、予めご了承ください。


BACK