食品衛生と畜産情報サイト 鶏卵肉情報センター「編集部」

  企業概要   書籍案内   リンク   月刊 HACCP   月刊 養豚情報   鶏卵肉情報


書籍・ビデオ案内

書籍、ビデオのお申し込みは 書籍注文フォーム にご記入下さい

みんなで守ろう!作業の手順とルール

[監修]森 功(食品ガードシステム研究所所長)

構成:DVD-R1枚(約15分) 価格24,000円(税別)

内容:

●なぜ、最近、HACCPが注目されているのか
●なぜ、作業手順を守らなければならないのか
●なぜ、ルール違反がいけないのか
●なぜ、記録が必要なのか

※このDVD-Rは、既刊のビデオ作品をDVD-VIDEOフォーマットで記録したものです。ビデオ全編をそのまま記録しておりますので、メニュー画面やチャプターごとの選択視聴・頭だし機能はございませんので、予めご了承ください。


BACK