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月刊HACCP

毎月1日発行・B5判横組み124ページ以上
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今月の月刊HACCP【2025年・12月号】
【特集】 食品安全の要:温度管理最前線
~加熱・冷却、冷凍・冷蔵の温度管理とリスクマネジメント

HACCP管理における温度管理の重要性とポイント
フードサポートムツミ 代表 沼 博之

温度管理不備による食中毒事例に学ぶ
―リスクマネジメントと再発防止のポイント―
食品安全衛生合同会社(FoSH. LLC.) 代表 田中 宏朗

調理から出荷・提供までの温度管理
フォーシェア合同会社 代表 野村 和也
株式会社大正クエスト HACCPチーフコンサルタント 片桐 史人

鶏むね肉の低温加熱によるリステリア属の挙動
日本細菌検査株式会社 李 鎭熙

米国の加熱調理・冷却などに関する規則~ Food Code 2017年版より
食品衛生法などとの比較による日本の現場での留意点
編集部
【Challenge the Future〜未来への架け橋〜94】
独自管理システムとBRCGS規格の運用通じ従業員主体の安全文化を醸成
サスティナビリティ活動にも注力しBtoB向け粉末食品などを開発・製造・販売
グリフィスフーズ株式会社静岡工場(静岡県掛川市)
【トピックス】
アレルゲンを含む食品(小麦)のファクトシート
食品安全委員会

第56回フードサニテーションパートナー会 講演会
天下の台所、大阪でつなぐ人と衛生
―万博の地で考える、未来の食品衛生―
HACCP解説(協力:JHTC)
行政関連、CODEXガイドライン等

HACCPマニュアルガイドラインPDFダウンロード
 
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