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しっかり実践!食中毒予防の3原則


[監修]丸山 務((社)日本食品衛生協会HACCP普及推進部長/医学博士)
[協力](株)菜デリカ・サラヤ(株)・(株)ジャパン・シーフーズ・(株)すかいらーく・(株)くらし科学研究所

構成:DVD-VIDEO1枚(約39分) 価格45,000円(税別)

内容:

Disc1 原則1 菌をつけない
PART1 食材の扱い方
PART2 手洗いの徹底
PART3 調理・作業中の心得

Disc2 原則2 菌を増やさない
PART1 食中毒菌の増殖する条件
PART2 冷蔵庫・冷凍庫での食品の保存
PART3 調理は迅速に

Disc3 原則3 菌を殺す
PART1 食中毒菌は加熱に弱い
PART2 殺菌する
PART3 調理器具・食器の洗浄・消毒

活用方法:

  1. 未経験の新入社員教育に
  2. 食品工場、ホテル・旅館、レストラン、給食センター等食品に携わる全業種の従業員教育に最適!

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