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定期刊行物の電子書籍についてのお知らせ

・オンライン書店fujisan.co.jpにて3誌販売中。

隔週刊「鶏卵肉情報」
 https://fujisan.co.jp/pc/d-keiran
月刊「養豚情報」
 https://fujisan.co.jp/pc/d-youton
月刊「HACCP」
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新刊情報

人工授精(AI)の最新情報を集めた今すぐ使える1冊!!
豚人工授精現場の最新技術・管理 月刊養豚情報MOOKシリーズ
養豚経営が変わる!! AI実践マニュアル
豚人工授精現場の最新技術・管理
編集:月刊養豚情報編集部
発行:株式会社鶏卵肉情報センター

B5判 120頁
定価2,750円(税込)

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現場に即した指導を見える化!
新食衛法対応地域支援プログラム 新食衛法対応地域支援プログラム
作れる!!法制化で求められる衛生管理計画への道筋
監修 一般社団法人日本HACCPトレーニングセンター
編集 株式会社鶏卵肉情報センター 月刊HACCP編集部

定価4,400円(税込)/送料別実費
A4判 468頁

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実践的 HACCP 制度化に対応した畜産農場から食卓をつなぐ
“実践的 HACCP”
編著:NPO 法人日本食品安全検証機構(JVO)

定価1,980 円(税込)/送料別実費
B5 判 108 ページ

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待望の英語版!
海外の商習慣に合わせて内容を一部修正し、デザインを一新。
The Illustrated Egg Handbook The Illustrated Egg Handbook
著者:Ayuko Kashimori
定価6,050円(税込)/送料別実費
A4判変型158ページ
全頁フルカラー

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衛生管理の要点を押さえたテキスト
オンデマンド版で復刻
The Illustrated Egg Handbook 新訂版
食品の安全と衛生のための従業員教育マニュアル
著者:三島博文
監修:ACCP・AJVC教育プログラム研究会
定価3,520円(税込)/送料別実費
A4判160ページ

詳しくはこちら

セミナー・イベント情報

新刊出版記念ウェビナー
6月2日(木)13時30分〜開催決定!
【ついに完成!地域支援プログラムテキスト】
作れる!法制化で求められる衛生管理計画への道筋

詳細は食 × 農 MOOC にてご案内致します!
Codex最新情報

参加者募集
HACCPセミナー、講習会随時受付中
詳しくはこちら
主催:日本HACCPトレーニングセンター
共催:鶏卵肉情報センター

参加者募集!!
GFSI(Global Food Safety Initiative)勉強会のご案内
詳しくはこちら

好評、終了致しました!
●食の安全性確保のための国際シンポジウム

いままで開催のセミナー・ツアー
詳しくはこちら

採用情報
●現在募集は行っておりません

各誌案内

食の安全と品質保証のための
月刊 HACCP
Monthly Food Safety Magazine

定価2,750円(税込)/送料別実費
年間購読33,000円(税込)/送料込み

5月号
特集:見直してみよう! 食品事業者による微生物検査
月刊HACCP購読・バックナンバー申し込み

For Best Quality Swine
月刊
養豚情報

Monthly Swine Magazine

定価1,375円(税込)/送料込み
年間購読16,500円(税込)/送料込み

4月号
特集:海外の豚肉需給と輸出戦略
養豚情報購読・バックナンバー申し込み

鶏卵・鶏肉業界をリードする
隔週刊
鶏卵肉情報

Biweekly Poultry Magazine

定価715円(税込)/送料込み
特大号(年2回)定価1,100円(税込)/送料込み
年間購読 17,600円(税込)/送料込み

5月10日号
インタビュー:四国ケージ(株)
代表取締役社長・井川茂樹氏、営業部・高岡健二氏、マーケティングマネージャー・木村信博氏に聞く
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