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鶏卵肉情報

B5判 年24回発行 88頁(特大号200頁)
定価715円(税込)(新春・夏季特大号 1,100円(税込))
年間購読料17,600円(税込)(送料込み)

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最新刊!!
初版から8年、待望の改訂版が発刊!!
生産者、販売者、消費者が知りたい「卵」の知識が満載!!

けんぞう先生の卵事例ハンドブック改訂版 けんぞう先生の卵事例ハンドブック 改訂版
編集:卵事例ハンドブック編集委員会
定価3,740円(税込) 送料別実費
AB判 総192ページ オールカラー

最新情報 鶏卵肉情報 2021年9月10日号 NEW
インタビュー
長崎ばってん鶏を活用した長崎スープカレーを開発
[新しいご当地カレーに]
(株)稲佐山観光ホテル専務取締役 小林央幸氏に聞く

業界の動き
令和2年度の食料需給表(概算値)公表/食料国産率は鶏卵97%、鶏肉66%に増加
ニュース
令和4年度農林水産予算概算要求まとまる/鶏卵生産者経営安定対策事業に51.7億円
第53回家畜衛生部会で答申案取りまとめ/家伝法施行規則、防疫指針一部変更など
あふの環2030プロジェクトの一環で9月18〜28日に「サステナウィーク」開催

セミナー
(株)日本チャンキーがウェビナー開く
ブロイラーの工場廃棄と農場管理の見直し
トピックス
FSIS、HACCPの25年を振り返る
「食品の安全性は進化し続けるプロセス」
トピックス
4割近い製造業者が利益に見合わない協賛金支払う
令和2年度食品産業における取引横行の実態調査報告書
一般財団法人食品産業センター
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