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鶏卵肉情報
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最新刊!!
初版から8年、待望の改訂版が発刊!!
生産者、販売者、消費者が知りたい「卵」の知識が満載!!

けんぞう先生の卵事例ハンドブック改訂版 けんぞう先生の卵事例ハンドブック 改訂版
編集:卵事例ハンドブック編集委員会
定価3,400円(税別) 送料別実費
AB判 総192ページ オールカラー

最新情報 鶏卵肉情報 2018年12月10日号 NEW
インタビュー
日本赤鶏協会発足 ブランド確立とシェア拡大目指す
[よい雛・よい餌・よい管理]
一般社団法人日本赤鶏協会事務局 山本剛史氏に聞く
業界の動き
JFS‐CとアジアGAPがGFSI承認 国際的食品安全規格として輸出拡大に弾み
韓国の野鳥からのAIウイルス分離報告 半島西部中心に24事例、H5N1抗原も
ニュース
韓国向け食用生鮮家きん卵の輸出解禁/SE陰性、HACCP実施等を条件に
食鳥協会が平成30年度第4回理事会/暖冬で鍋需要不振、年末に向け不安も
食鳥協会東北支部が緊急時協定再締結/情報の共有化で連携・協力体制を構築
アメリカ大豆輸出協会がコンファレンス 記録的な豊作と貿易摩擦で価格は下落か
「国際たまごシンポジウム in 京都」講演概要③ 疾病制御、孵化場管理、卵料理のおいしさなど
トピックス
IEC京都大会(Global Leadership Conference Kyoto 2018)③
WEO(World Egg Organization)の最新情報
連載
1996~2018年:世界と日本における
鳥インフルエンザの実態を俯瞰する⑦
(株)ピーピーキューシー代表取締役 加藤宏光
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