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月刊HACCP

毎月1日発行・B5判横組み124ページ以上
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今月の月刊HACCP【2021年・6月号】
【特集】
食品安全のための食品機械・設備設計と衛生性向上の具体策
製造・加工ライン機器のサニテーション〜アウトソース中心に
一般社団法人日本HACCPトレーニングセンター 副理事長 佐藤 懇一
PRPを行いやすくする食品機械の衛生設計と食品安全
かながわ食品技術士事務所 野々村 和英
ISO/TS 22002-1等の衛生管理規格の有効活用
株式会社日本環境認証機構 食品ビジネスユニット 参事 大橋 文昭
紙帳票の電子化による品質管理の“見える化”事例
〜カミナシを活用したパン製造工場の現場改善〜
株式会社カミナシ
製品紹介
株式会社チノー
【Challenge the Future〜未来への架け橋〜40】
機械化、IT化を徹底追求、高品質で安全なオムレツをより安価に提供
HACCP認証の形骸化を経験、HACCP再構築しJmHACCP認定を取得
株式会社三和製玉(富山県富山市)
【企画特集】
食品衛生・検査、IoTロボットシステムなども多数出展
2021年6月1日〜4日開催
国際食品工業展「FOOMA JAPAN 2021」
NOKクリューバー株式会社/株式会社エクシール/株式会社エコノス・ジャパン/株式会社クレオ/株式会社ケツト科学研究所/サラヤ株式会社/住商モンブラン株式会社/株式会社ソルトン/中設エンジ株式会社/ニッタ株式会社/ホシザキ株式会社/株式会社レッドアンドイエロー
【セミナー】
HACCP完全制度化スタートを前にJHTCセミナーで解説
「改正食品衛生法施行に伴うHACCP制度化等の動向」
一般社団法人日本HACCPトレーニングセンター(JHTC)第36回フォローアップセミナーより
厚生労働省医薬・生活衛生局食品監視安全課 課長 三木 朗氏
ポストコロナのJHTC活動展開について〜リモート活用とエリアオフィサー
一般社団法人日本HACCPトレーニングセンター(JHTC)第36回フォローアップセミナーより
株式会社鶏卵肉情報センター代表取締役/月刊HACCP発行人/食×農MOOC代表
日本HACCPトレーニングセンター専務理事 杉浦 嘉彦
HACCP解説(協力:JHTC)
行政関連、CODEXガイドライン等

HACCPマニュアルガイドラインPDFダウンロード
 
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