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今月の月刊HACCP【2025年・1月号】
【特集】
カンピロバクター食中毒徹底防止のための
鶏肉加工・調理現場における適切なオペレーションと教育
カンピロバクター食中毒を再認識
株式会社スギヤマゲン 学術室 開発室 室長
東北大学大学院医学研究科 総合感染症学分野 非常勤講師 霜島 正浩
調理中のカンピロバクター二次汚染制御と効果的な従事者の教育訓練
エコア株式会社 代表取締役社長 高知県立大学 客員教授
GFSI日本LGテクニカルWGリーダー 宮澤 公栄
日本におけるカンピロバクター食中毒低減のための行政対応
編集部
製品紹介
アース環境サービス株式会社/エコア株式会社/関東化学株式会社
【Challenge the Future〜未来への架け橋〜83】
日本・ベトナムでの外食事業、辛味調味料・麺類などの製造・販売事業で躍進
多角化念頭にFSSC22000取得でOEMや商品開発、海外展開拡大に意欲
株式会社クリエイティブリゾート(山梨県富士吉田市/富士河口湖町)
【トピックス】
DXソリューション関連の出展増加、新設の「食品衛生イノベーション展」にも高い関心
第5回フードテックジャパン、ドリンクジャパン・スマートレストランEXPOなど同時開催
【セミナー】
外食・中食事業者向け食物アレルギー対応を詳細に解説
第1回CAN EATアレルギー対応セミナーに200人超参加
【インタビュー】
食品・動物安全、ゲノミクスなど柱にグローバル展開、環境モニタリングにも注力
ネオジェン本社CEO社長のエイデント氏来日、日本市場での事業拡大に意欲 編集部
【GRAVURE】
静環検査センターが食品安全文化などをテーマに
「静環オータムセミナー2024」開催
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HACCP解説(協力:JHTC)
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