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月刊HACCP

毎月1日発行・B5判横組み124ページ以上
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今月の月刊HACCP【2021年・9月号】
【特集】
HACCPを最大限活かすための品質管理・品質保証の仕組みづくりと運用
外部リソースを利用した中小食品製造業者の品質・安全性管理について
JHTC認定HACCPリードインストラクター 株式会社ウエノフードテクノ 市場開発部 細川 正典
従事者教育・トレーニング・従事者意識向上
エコア株式会社 代表取締役社長 宮澤 公栄
HACCP導入の「うまくいく」と「うまくいかない」。そして「あるある」
HACCPにまつわる現場の悩みや疑問、課題にせまる
シーバイエス株式会社 フードセーフティ研究所 シニアフェロー
片桐 史人
改善のための内部監査を行うために DNV ビジネス・アシュアランス・ジャパン株式会社
食品・飲料部 テクニカルエキスパート/監査員 坂下 琢治
ISO/TS22002を活用した品質管理・品質保証の仕組み作り
AKA Solutions株式会社 代表取締役 赤谷 淳一
食品衛生7Sの実践と導入効果、FSMS認証取得の取り組み
第12回食品衛生7S基礎講座を会場とオンラインで開催
編集部
検証および科学的な妥当性確認の手順
編集部
【Challenge the Future〜未来への架け橋〜43】
万全の医療体制と一流の食事を提供する産婦人科病院
JFS-G規格取得で食事の安全性をさらにレベルアップ
医療法人愛和会 愛和病院(埼玉県川越市)
【セミナー】
和歌山県における地域支援プログラムの水平展開
JHTC主催第35回フォローアップセミナーより
株式会社松野商会代表取締役/JHTC認定HACCPリードインストラクター 松野充浩氏
和歌山県環境生活部県民局食品・生活衛生課食品衛生班班長 梶本量也氏
【トピックス】
世界初の技術パルスパワーでアニサキスを感電殺虫
ジャパンシーフーズと熊本大学産業マテリアル研究所が共同研究で開発
編集部
HACCP解説(協力:JHTC)
行政関連、CODEXガイドライン等

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