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月刊HACCP

毎月1日発行・B5判横組み124ページ以上
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今月の月刊HACCP【2021年・8月号】
【特集】
HACCP本格施行と第三者認証における一般衛生管理の必須実務
施設・設備の清掃、洗浄、殺菌のための検証
SEITA食品安全コンサルティング 青森 誠治
食品施設における防虫・防その留意点と効果・効率的対応
イカリ消毒株式会社 技術サービス部 林原 毅一郎
制度化と第三者認証に対応した食品の保管、輸送・配送のポイント
Matsuo consulting office 代表 松尾 しんじ
原材料や包装資材の受入れと保管
株式会社食の安全戦略研究所 代表取締役 奥田 貢司
従業員教育を活性化することでトップマネジメントの“想いと本気度”を社員に伝える格好の場になり得る
〜従業員教育・人材マネジメントの構築と実施について〜
SOMPOリスクマネジメント株式会社 サステナビリティ部 上席コンサルタント
日本HACCPトレーニングセンター 上級コーディネーター/リードインストラクター
宇野 春水
ISO/TS22002-1:2009における具体的な管理事例
AKA Solutions株式会社 代表取締役
赤谷 淳一
【Challenge the Future〜未来への架け橋〜42】
海産物・農産物などの「素材菓子」で健康菓子市場のNo.1企業目指す
対米HACCP認定、JSF-B規格、FSSC22000認証取得へとステップアップ
株式会社壮関(栃木県矢板市)
【トピックス】
進化する食品安全マネジメントシステムを事業に活かすために
株式会社日本環境認証機構 技師長 水上 浩
「食品等事業者団体による衛生管理計画手引書策定のためのガイダンス」の一部改正
編集部
【日本厨房工業会主催 食×農MOOC特別講演】
食品衛生法の一部改正〜HACCP制度化に対応するために
株式会社鶏卵肉情報センター代表取締役・(一社)日本HACCPトレーニングセンター専務理事 杉浦 嘉彦
HACCP解説(協力:JHTC)
行政関連、CODEXガイドライン等

HACCPマニュアルガイドラインPDFダウンロード
 
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