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月刊HACCP

毎月1日発行・B5判横組み124ページ以上
定価2,750円(税込)(送料240円)
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今月の月刊HACCP【2022年・6月号】
【特集】
最大のリコール事案!食品表示ミスをなくせ!
~食品現場における課題と効果的対策
アレルゲンを含む食品の不適切な表示の告知にみられる課題と対策
元生活協同組合連合会ユーコープ事業連合 品質保証部長 藤平 幸男
自主回収の報告義務化による変化と正しい食品表示をするための取り組み
日本ポップコーン株式会社 品質管理室室長 上級食品表示診断士
元島 拓也
リコール防止と食品表示検定の役割
一般社団法人食品表示検定協会 理事長 湯川 剛一郎
食品表示の問題・課題解決のための管理システムとは?
株式会社サトー 営業本部 フード市場戦略部 岡 友哉
外食業態におけるアレルギー対応の実態と対策について
株式会社CAN EAT 代表取締役/CEO 田ヶ原 絵里
【Challenge the Future〜未来への架け橋〜52】
稲作から加工品製造・販売、レストラン経営までグローバルに幅広く6次産業を推進
GGAP、GFCO認証、そしてFSSC22000認証を取得し海外事業も積極展開
株式会社ペントフォーク(福井県福井市)

【セミナー】
菓子製造業の衛生管理計画~手引書の見方、読み方、つき合い方(後編)
株式会社鶏卵肉情報センター代表取締役
(一社)日本HACCPトレーニングセンター(JHTC)専務理事
杉浦 嘉彦
冷熱分野におけるSDGsを意識した商品開発の現状
~環境サステナビリティ、フードロスへの取り組み
一般社団法人日本HACCPトレーニングセンター(JHTC)第38回フォローアップセミナーより
フードテクノエンジニアリング株式会社 営業本部 FTEラボ/フードソリューション室 室長 佐藤 徳重氏
【GRAVURE】
食に対する健康志向は依然最多、経済性・簡便化志向も高率 消費者動向調査(令和4年1月調査)結果
HACCP解説(協力:JHTC)
行政関連、CODEXガイドライン等

HACCPマニュアルガイドラインPDFダウンロード
 
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